Corrientes: Baja importante en la venta de carne

En el Mercado de Productos Frescos, ubicado en Mendoza y Lavalle, el movilero de Radio Dos, recorrió los puestos de carne, para indagar del consumo de los correntinos, en estos meses.

Hugo Lucena, carnicero del mercado de productos frescos, expresó: “hace tres semanas que el precio de la carne viene estable, la venta cayó bastante este mes”; y detalló: “alrededor de 15 mil pesos costaría un asado para cuatro personas, con costilla, vacío, chorizo y morcilla”.

Asimismo, de los precios que tiene, el carnicero, detalló: “la pulpa el kilo está $7500, el asado $4500 el kilo, vacío $5500 el kilo, costeleta $5500 el kilo, aguja y falda $5000 el kilo, molida común $4500 el kilo, chorizo y morcilla $3800 el kilo”; y mencionó: “la gente ya no lleva el kilo, lleva lo que tiene, lo que le alcanza”.

A su vez, indicó: “en julio y agosto la carne aumentó bastante, ahora se estableció”; y remarcó: “por el día de la madre ni creo que aumente, está todo muy tranquilo por las bajas ventas”.