El referente del Área encargada de su organización, Alfredo López Torres, brindó detalles sobre los aspectos más importantes de la Carpa de Pescadores. Mencionó sobre los horarios de atención, disponibilidad de tarjetas de la cena, la revalidación de inscripciones de los equipos participantes y más.
Trabajo y organización previa
López Torres afirmó que el equipo organizador comenzará con las tareas internas de organización de la carpa, trabajando intensamente para tener todo listo para la gran cantidad de pescadores que pasarán por allí en los días siguientes.
Se realiza la preparación y clasificación de todos los elementos que se entregarán a los equipos participantes.
Apertura oficial de la Carpa de Pescadores
La Carpa de Pescadores abrirá sus puertas oficialmente el lunes 28 de abril, con atención al público desde las 16:00 hasta las 21:00 hs.
Ese mismo día comenzará la entrega de materiales y documentación a los equipos inscriptos.
El responsable del área solicitó especialmente a los pescadores oriundos de Goya que se acerquen durante el lunes 28 y martes 29, con el objetivo de “descongestionar” el procedimiento para los días siguientes y permitir una mejor atención a los equipos provenientes de otras localidades.
Horarios de atención en la Carpa de Pescadores
Durante la semana de la competencia, los horarios de atención serán los siguientes:
Lunes 28 de abril: de 16:00 a 21:00 hs 🕖
Martes 29 de abril: de 8:00 a 12:00 hs y de 14:00 a 21:00 hs 🌞
Miércoles 30 de abril: de 8:00 a 12:00 hs y de 14:00 a 21:00 hs 🌈
Jueves 1 de mayo: de 8:00 a 12:00 hs y de 14:00 a 21:00 hs 🌼
Viernes 2 de mayo: de 8:00 a 12:00 hs y de 14:00 a 23:00 hs 🌜
Sábado 3 de mayo: desde las 7:00 hs (inicio del sorteo de zonas) hasta las 11:00 hs (inicio del Parque Cerrado). 🎟️🏆
Durante esos días, todo pescador inscripto deberá acercarse a la carpa para retirar los materiales de su equipo y realizar los trámites correspondientes. A cada equipo se le entregará: 🎒🎊
Una bolsa con elementos oficiales para la competencia. 🐟🎁
Las tarjetas para la cena oficial de pescadores, accesos y más. 🍽️🎟️