Finalización nuevo Curso de Capacitación en Oficios

Formación en el sector gastronómico: Elaboración de Postres

La capacitación orientada a personas interesadas en organización de eventos, oficios gastronómicos o para desarrollar un emprendimiento se realizó de manera articulada entre las Direcciones de Empleo y Capacitación y de Prevención de Adicciones.

En la jornada del jueves se dio por concluido el espacio de capacitación, donde los participantes adquirieron los conocimientos básicos teórico y prácticos para la elaboración de postres.

En el sencillo acto realizado en la sede del Dispositivo Territorial Comunitario (DTC) situado en el Barrio Sarmiento, los cursantes presentaron sus “postres” en vasito y trufas; elaborados con frutas de estación, crema pastelera y mermeladas de propia preparación (artesanal).

Toda la capacitación se llevó adelante en el DTC, en el Barrio Sarmiento, reafirmando el compromiso con los ejes de la administración municipal, la inclusión social, brindando herramientas prácticas y creativas de aprendizaje para generar oportunidades personales, comunitarias y la posibilidad de iniciar un emprendimiento para contribuir a la economía familiar.

De la sencilla ceremonia participaron la Directora de Empleo y Capacitación Mónica Celes, la Directora de Prevención en Adiciones Vanesa Morales junto a capacitadores y los participantes del referido curso de capacitación en oficios.

Las funcionarias municipales destacaron la perseverancia de los cursantes para asistir a la formación expresando sus Felicitaciones por finalizar el curso.

Dirección de Prensa-Municipalidad de Goya